suzuki-leon’s blog

その日の出来事です。

極←日本人には弱い言葉なのかもしれない・・・・

f:id:suzuki-leon:20200807211542j:plain

 

松屋がナント店舗限定で極牛めしを販売しているんです。

アンガス牛100%使用で一食ずつオーダーが入ってからお肉を煮立てているとのこと

早速船橋南口店へ本日朝来店しました。

 

お店は前に来店してた時とはまったく変わってしまってお冷やお茶はセルフ、スタッフと注文のやりとりもすることがない、このコロナ時代にはありかもしれないですけど、私はやっぱり昔の方が牛丼屋さんはいいなぁなんて思ってしまいます。

 

さて、発券機で極牛めしを頼んで番号で呼ばれるまで着席!

 

にしても梅雨明けから太陽さんが元気いっぱいでわたくしは喉が渇きまくってセルフのお水をがぶ飲みです。

 

そして私の番号!

f:id:suzuki-leon:20200807211625j:plain

キターーーーーーーーーーー!!!!!

これが極みですか!アンガス牛ですか!

 

いただきます!!

 

 

ネット評判で吉野家に近いなんて、ひどい事を言うなと思っていたんですけど・・・

確かに似ている甘めですね。ですが肉が本当にいい!おいしい!!

 

店舗限定ではなく全店舗でやって欲しいものですね。

 

是非一度お試しあれ!!

 

●販売店舗一覧(8月4日時点)

・みずほ台店

船橋南口店

・新宿靖国通り

本郷三丁目

千歳烏山

・平和台店

・西葛西店

・吉祥寺南口店

三鷹

・横浜西口店

・川崎枡形店